Que tal um bolo de banana Saudável, Nutritivo
e muito fácil de fazer?
A massa fica levinha e os pedaços de banana no
meio é o que dá o toque especial pra realçar o sabor e deixar o bolo molhadinho. Este é para comer sem culpa!!
PARA A MASSA
·
2 ovos
·
2 colheres de sopa
de óleo
·
3 bananas pequenas bem
maduras (usei a nanica)
·
7 colheres de sopa
de farinha de aveia (usei flocos finos)
·
2 colheres de sopa
de açúcar mascavo
·
2 colheres de chá
de canela
·
1 colher de chá de
fermento em pó
Pré-aqueça o forno
a 180° C e unte uma forma para bolo pequena. Eu usei uma com furo no meio, tamanho 16.
MODO DE PREPARO
1. Reserve uma banana cortada em cubos.
2. No liquidificador, bata as outras duas bananas, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
3. Coloque essa mistura numa tigela, acrescente a aveia, o açúcar mascavo,
a canela e misture bem com uma colher.
4. Acrescente a banana cortada em cubos e por ultimo o fermento.
5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno já aquecido.
O tempo para assar varia de 25 a 30 minutos, depende do forno. Faça o
teste do palito, quando sair limpo estará assado.
Obs: Nunca abra o forno antes de 20 minutos.
Esse é o tempo médio para
assar um bolo. Sendo assim,
fique atenta e use o despertador para não esquecer o bolo no forno.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário