BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO



Este bolo de milho cremoso é delicioso, rápido e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar, simples assim!

   INGREDIENTES
·         2 ovos
·         3 espigas de milho verde cortadas
·         1 colher (sopa) cheia de margarina DERRETIDA
·         1 copo americano de açúcar
·         1 copo americano de leite
·         1 colher ( chá) de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 180° C, e unte uma forma para bolo pequena.
Para este bolo, eu usei uma com furo no meio tamanho 16.

    MODO DE PREPARO
1.  No liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento, até ficar bem homogêneo.

2.  Adicione o fermento e bata mais um pouco para misturá-lo bem.

3.    Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, depende do forno. Faça o teste do palito para conferir se está assado.

Obs: Nunca abra o forno antes de 20 minutos. Esse é o tempo médio para assar um bolo. Sendo assim, fique atenta e use o despertador para não esquecer o bolo no forno.


0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário