Este bolo de milho cremoso é delicioso, rápido e
fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar
para assar, simples assim!
INGREDIENTES
·
2 ovos
·
3 espigas de milho
verde cortadas
·
1 colher (sopa)
cheia de margarina DERRETIDA
·
1 copo americano
de açúcar
·
1 copo americano
de leite
·
1 colher ( chá) de
fermento em pó
Pré-aqueça o
forno a 180° C, e unte uma forma para bolo pequena.
Para este bolo, eu
usei uma com furo no meio tamanho 16.
MODO DE PREPARO
1.
No liquidificador,
bata todos os ingredientes exceto o fermento, até ficar bem homogêneo.
2.
Adicione o
fermento e bata mais um pouco para misturá-lo bem.
3.
Despeje a mistura
numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, depende do forno. Faça o teste do palito para conferir se está assado.
Obs: Nunca abra o forno antes de 20 minutos.
Esse é o tempo médio para
assar um bolo. Sendo assim,
fique atenta e use o despertador para não esquecer o bolo no forno.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário