Nutritivo, gostoso e facílimo de fazer. O espaguete de abobrinha é uma
ótima opção para quem quer evitar massa, mas que não abre mão de uma boa
macarronada. Literalmente engana o estômago, mas de forma super saudável.
INGREDIENTES:
- 1 abobrinha grande
- 10 tomates cereja
- 1 tomate picado em
cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
picadinho
- azeite
- Pimenta do reino e
cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
·
Lave bem a abobrinha
e passe por um cortador de legumes em tiras finas para que fique no formato de
espaguete e reserve.
·
Numa panela
em fogo médio refogue o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate picadinho
e os tomates cereja cortado ao meio por uns 3 minutos.
·
Acerte o
tempero com sal, e pimenta-do-reino a gosto.
·
Misture a
abobrinha e deixe refogar até atingir a consistência desejada. Cuidado para não
ficar muito mole. Desligue o fogo e sirva em seguida!
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário