Esta receita é uma refeição completa, perfeita para um
lanchinho a noite. É leve, saborosa e dependendo da escolha dos ingredientes
pode ficar bem ligth e ajudar na
dieta.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de brócolis pré cozido e picadinho
- 1 tomate picado em cubos
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de azeitonas picada
- 150 gramas de queijo picado em cubos (usei queijo branco)
- Sal, pimenta, cheiro verde e orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de creme de ricota (opcional)
- 20 g de parmesão ralado (só para salpicar)
MODO DE PREPARO
1.
Numa tigela, bata os ovos até que a clara e a
gema fiquem homogêneas, acrescente os outros ingredientes exceto o creme de ricota e misture bem. Tempere a
gosto com sal e pimenta do reino.
2.
Num refratário untado com manteiga, coloque
metade da mistura, adicione as duas colheres de creme de ricota e cubra com o restante da mistura de ovos. Salpique
com o parmesão.
3.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180 graus por 30 minutos ou até dourar a superfície.




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