Para a receita de hoje, eu utilizei recheio de carne moída porque eu já tinha uma porção pronta na geladeira, e quando não tenho nada pronto, normalmente uso atum que também fica delicioso e é muito prático.
INGREDIENTES
· 1 abobrinha Itália
· Recheio de sua preferencia
· Parmesão ralado ou mussarela para gratinar
· Orégano a gosto
Sugestão de recheios: Carne moída, atum com tomate, frango desfiado, presunto e queijo, somente queijo, etc.
MODO DE PREPARO
1. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire as sementes com auxílio de uma faca ou colher e coloque para cozinhar em água fervente com sal por cerca de 5 a 8 minutos, sem deixar amolecer demais.
3. Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no microondas: coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 6 minutos em potência alta
4. Retire e espere amornar
5. Distribua o recheio de sua preferência dentro das abobrinhas, cubra com parmesão ralado ou mussarela se preferir e salpique orégano.
6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até o queijo gratinar, cerca de 10 a 15 minutos no máximo. Retire do forno e sirva quente!
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário