INGREDIENTES
·
6 batatas
·
200 g de mussarela ou o queijo da sua preferência em
cubinhos
·
cebolinha a gosto
·
sal a gosto
·
primeira-do-reino a gosto
·
1 colher farinha de trigo (para empanar)
·
farinha de rosca quanto baste
·
1 ovo
·
½ xícara de leite
MODO DE PREPARO
1.
Coloque as batatas para cozinhar a ponto de purê.
2.
Amasse as batatas e tempere com a cebolinha picada,
sal e primeira-do-reino a gosto.
3.
Para enrolar, coloque uma porção da batata na palma
da mão, recheie com queijo e faça virar uma bolinha,
4.
Para empanar, junte o leite e o
ovo e bata bem. Acrescente o trigo e uma pitada de sal e mexa bem. Passe as
bolinhas nessa mistura e depois passe na farinha de rosca.
5.
Leve as bolinhas prontas no congelador por uma meia
hora.
6.
Por fim, frite as bolinhas em porções pequenas em
óleo bem quente e sirva ainda quente.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário