BOLINHAS DE QUEIJO MASSA DE BATATA



       INGREDIENTES

               ·         6 batatas
               ·         200 g de mussarela ou o queijo da sua preferência em cubinhos
               ·         cebolinha a gosto
               ·         sal a gosto
               ·         primeira-do-reino a gosto
               ·         1 colher farinha de trigo (para empanar)
               ·         farinha de rosca quanto baste
               ·         1 ovo
               ·         ½ xícara de leite


      MODO DE PREPARO
             
1.     Coloque as batatas para cozinhar a ponto de purê.

2.     Amasse as batatas e tempere com a cebolinha picada, sal e primeira-do-reino a gosto.

3.     Para enrolar, coloque uma porção da batata na palma da mão, recheie com queijo e faça virar uma bolinha,

4.     Para empanar, junte o leite e o ovo e bata bem. Acrescente o trigo e uma pitada de sal e mexa bem. Passe as bolinhas nessa mistura e depois passe na farinha de rosca.

5.     Leve as bolinhas prontas no congelador por uma meia hora.

6.     Por fim, frite as bolinhas em porções pequenas em óleo bem quente e sirva ainda quente.




0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário